Это заголовок, который должен быть опубликован на первых полосах каждой крупной американской газеты сегодня и занимать доминирующее место в телевизионных новостных программах от Бостона до Сиэтла. Но это не так, благодаря импичментному цирку, который демократы используют, чтобы отвлечь внимание народа.

Не позволяйте им. Сведения о трудоустройстве в реальном времени показывают  подъем наших матерей, дочерей, сестер, тетушек и соседей на новую ступень в экономике.

На прошлой неделе «Уолл Стрит Джорнал» сообщила, что впервые за почти 10 лет женщины обогнали мужчин в рабочей силе.

«В декабре впервые за почти десятилетие женщины заняли больше рабочих мест в США, чем мужчины, что, скорее всего, отражает перспективы американской рабочей силы», — сообщила 10 января Амара Омеокве. «Доля женщин в платежных ведомостях, за исключением сельскохозяйственных работников и самозанятого населения, впервые с середины 2010 года превысила долю мужчин в декабре, показали данные Министерства труда, опубликованные в пятницу». Добавив: «В прошлом месяце женщины занимали 50,04% рабочих мест, обогнав мужчин, работающих по найму, на 109 тыс. человек».

Благодаря лидерству президента Дональда Трампа и разумным шагам в экономике — снижению налогов и регулированию процесса создания рабочих мест — в дополнение к другим капиталистическим принципам свободного рынка, давно поддерживаемым республиканской партией, миллионы женщин по всей Америке теперь вырвались из нищеты и больше не зависят от правительственной помощи.

Вместо этого, эти женщины испытывают надежду и возможности для более светлого будущего, возрождения американской мечты.

Неудивительно, что это одна из движущих сил, стоящих за «сопротивлением» демократов и непрекращающимся преследованием президента, осаждающим его и его администрацию одним расследованием за другим. Это потому, что спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси, штат Калифорния, и ее товарищи из Национального комитета Демократической партии знают, что без сильного женского электората Трамп будет переизбран.

Отсюда и радиомолчание в ходе предвыборной кампании от кандидатов в президенты от Демократической партии, в том числе кандидатов в сенаторы Элизабет Уоррен, штат Массачусетс, и Эми Клобучар, штат Вашингтон, и их союзников в СМИ. Вы не услышите ни одного из них, рекламирующих рекордные показатели безработицы для всех американцев, особенно исторический минимум в 3,2% для женщин.

Не упомянут они и 7 миллионов рабочих мест, созданных администрацией Трампа с момента его вступления на должность, в том числе 500 000 рабочих мест в обрабатывающей промышленности — рабочих, получающих пособие по безработице.

Напротив, либеральные законодатели отказываются признать, что растущая экономика приносит пользу их избирателям или что президент и его администрация заключают важные торговые сделки. В том числе и Соглашение между США и Мексикой и Канадой, за которое Сенат США  проголосовал в четверг, а также торговое соглашение первого этапа с Китаем, по которому президент на этой неделе сумел вести переговоры в интересах американского рабочего.

Пьеса левой руки заключается в том, чтобы отвлечь внимание избирателей от многих достижений Трампа, как внутри страны, так и за рубежом, и залить цикл новостей разговорами об импичменте и другими производственными кризисами в надежде, что мы не заметим наших более толстых зарплат и пенсий.